Férias com crianças na cozinha

19.07.2019 – Que tal aproveitar esse final de férias e levar as crianças para a cozinha para divertirem preparando deliciosas comidinhas? Com dias frios, você pode aproveitar para fazer atividades dentro de casa e todos colocarem a mão na massa.

Hoje trazemos uma dica e receita da Schär – marca conhecida de produtos sem glúten. Confira:

Pop cake de chocolate e sem glúten

Rápido, delicioso e super fácil, o pop cake virou febre entre crianças e adultos

As crianças amam e quem prepara também. Os famosos e práticos cake pops (bolinhos no palito) são práticos e superdivertidos. Nesta deliciosa versão sem glúten de brigadeiro ficam perfeitos para as festinhas infantis.

Leve a criançada para a cozinha e deixe eles ajudarem a preparar essas delícias.

Gostou? Confira abaixo como é fácil prepará-la:

Cake Pop de brigadeiro 
Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de descanso: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 7 porções

Ingredientes

1/2 xícara de leite condensado

1/2 xícara de creme de leite

2 col. de sopa de chocolate em pó

Para a montagem:

1 Bolo Sem Glúten Sabor Chocolate

1 xícara de raspas de chocolate

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo brando, o leite condensado com o creme de leite (sem soro) e o chocolate em pó.

Mexa até desprender levemente do fundo da panela.

Desligue o fogo e reserve.

Montagem

Em uma tigela, esfarele o bolo de chocolate e misture delicadamente o brigadeiro reservado.

Cubra a tigela e reserve no congelador por cerca de 30 minutos para firmar.

Em seguida, retire e com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções e modele bolinhas.

Espete o palito e em seguida passe pelo chocolate ou granulado.

Disponha em um prato e sirva.

Fonte: Schär

Confira também uma receia deliciosa de brigadeiro de inhame. 

Alessandra Assumpção

Escrito por: Alessandra Assumpção

Confira os 60 posts publicados pela Alessandra Assumpção

Veja Tamb?m