Férias com crianças na cozinha
19.07.2019 – Que tal aproveitar esse final de férias e levar as crianças para a cozinha para divertirem preparando deliciosas comidinhas? Com dias frios, você pode aproveitar para fazer atividades dentro de casa e todos colocarem a mão na massa.
Hoje trazemos uma dica e receita da Schär – marca conhecida de produtos sem glúten. Confira:
Pop cake de chocolate e sem glúten
Rápido, delicioso e super fácil, o pop cake virou febre entre crianças e adultos
As crianças amam e quem prepara também. Os famosos e práticos cake pops (bolinhos no palito) são práticos e superdivertidos. Nesta deliciosa versão sem glúten de brigadeiro ficam perfeitos para as festinhas infantis.
Leve a criançada para a cozinha e deixe eles ajudarem a preparar essas delÃcias.
Gostou? Confira abaixo como é fácil prepará-la:
Cake Pop de brigadeiroÂ
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 7 porções
Ingredientes
1/2 xÃcara de leite condensado
1/2 xÃcara de creme de leite
2 col. de sopa de chocolate em pó
Para a montagem:
1 Bolo Sem Glúten Sabor Chocolate
1 xÃcara de raspas de chocolate
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo brando, o leite condensado com o creme de leite (sem soro) e o chocolate em pó.
Mexa até desprender levemente do fundo da panela.
Desligue o fogo e reserve.
Montagem
Em uma tigela, esfarele o bolo de chocolate e misture delicadamente o brigadeiro reservado.
Cubra a tigela e reserve no congelador por cerca de 30 minutos para firmar.
Em seguida, retire e com o auxÃlio de uma colher, pegue pequenas porções e modele bolinhas.
Espete o palito e em seguida passe pelo chocolate ou granulado.
Disponha em um prato e sirva.
Fonte: Schär
Confira também uma receia deliciosa de brigadeiro de inhame.Â