Cupcake de milho com cobertura de goiabada
11.06.17 – Junho chegou e com ele as comidinhas de festa junina, Bom di mais da conta sô! Quem não gosta dessas delÃcias tÃpicas não é mesmo? Encontramos uma receitinha diferente que está em clima de arraiá, o Cupcake de milho com cobertura de goiabada. Uma ótima opção para levar nas festinhas juninas das crianças e também como sobremesa pós almoço. Confira só o passo a passo!
Cupcake de milho com cobertura de goiabada
Ingredientes
Cupcake:
4 ovos
½ xÃcara (chá) de margarina
2 xÃcaras (chá) de açúcar
2 xÃcaras (chá) de farinha de trigo
1 xÃcara (chá) de farinha de milho
1 pitada de sal
1 xÃcara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó quÃmico
Cobertura:
100 g de goiabada
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de milho, o sal e o leite. Bata novamente, até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e misture o fermento. Coloque em forminhas de alumÃnio untadas e polvilhadas. Asse em forno a 200 °C por aproximadamente 45 minutos ou até que, ao perfurar com um palito, este saia limpo.
Para a cobertura bata no liquidificador a goiabada e o creme de leite, até obter um creme. Prontiiiiiinho, agora é só se deliciar!
Cupcake de milho com cobertura de goiabada
Retirado de: Terra