Bolinha de mandioca com bacon e queijo!
07.05.17 – Nós conhecemos as famosas bolinhas de queijo e adoramos encontra-las nas festinhas de aniversário ou no petisco da tarde de domingo. Pois bem, sabia que tem como a receita ficar ainda mais deliciosa? Encontramos no BuzzFeed essa receita que une queijo, bacon e mandioca. Só isso já é o suficiente para salivar, não é? Confira só a receita e se delicie!
Ingredientes
600g de mandioca cozida
140g de bacon frito
1 + 1/2 xÃcara de queijo parmesão
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de cebolinha
1 pitada de sal
100g de muçarela em cubos
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Primeiro cozinhe a mandioca em água fervente até conseguir furar com um garfo. Não deixe cozinhar por muito tempo. Retire a mandioca da água e seque com papel toalha. Rale a mandioca em uma tigela e adicione o parmesão, a farinha de trigo, o bacon, a cebolinha e o sal até virar uma massa. Após misturar bem, pegue uma porção da massa e faça bolinhas, coloque um pedaço de muçarela dentro. Frite em óleo bem quente até dourar. Depois é só devorar!
Bolinha de mandioca com bacon e queijo!
Retirado de BuzzFeed
Confira Também:
Receita de creme de palmito, carne desfiada e cebola caramelizada
Receita Risoto Frutos do Mar – Especial Dia das Mães
Receita de brusquetta ou bruschetta