Salpicão Colorido
04.12.16 – O Natal está chegando e com ele vem a ceia com várias comidas tÃpicas dessa época do ano. Pensando nisso resolvemos postar nesse mês de Dezembro receitas natalinas para que vocês se deliciem com toda a famÃlia. Quem nos passou essa receita foi a querida Cris, da Doce Forno, que faz comidas maravilhosas!!
“Segue uma receita que preparo no Natal, na ceia ou no almoço. Gosto dessa receita porque é bem refrescante e pode ser feita de véspera.” Cris
Salpicão Colorido
Ingredientes:
½ kg de batatas cozidas na água e sal e em cubos.
300g de peito de frango cozido
½ manga cortada em cubinhos
100g de uva passa branca
80g de cenoura ralada
2 maçãs verdes (descascadas e cortadas em cubinhos)
100g de cerejas ao maraschino (bem escorridas e cortadas em 4) – opcional
2 colheres de cebolinha bem picadinha
150g de maionese
350g de creme de leite
Sal e pimenta branca a gosto
Amêndoas laminadas torradas
Modo de preparo:  Misture bem todos os ingredientes em uma tigela, por último coloque as amêndoas torradas por cima. Sirva gelada.