Paçoca de Colher
02.07.17 – Paçoca é o tipo de docinho que todos amam, todos mesmoooo, ninguém fica de fora. Já conhecemos a paçoca de rolha, a de corte, mas e a paçoca de colher você já ouviu falar? Não tenha dúvidas de que é uma delÃcia. Encontramos essa receita no M e Mulher e vamos compartilhar com vocês. Confira!
Paçoca de Colher
Ingredientes
500 amendoim sem pele tostado
1 leite condensado
1 1/2 leite
1 manteiga
1 creme de leite sem soro
Amendoim moÃdo para decorar
Modo de preparo
Pique o amendoim grosseiramente. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga. Cozinhe em fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite. Distribua em copinhos e decore com amendoim moÃdo. Sirva quente ou fria!!
Paçoca de Colher
Retirado de M de Mulher