Muçarela Empanada na Sanduicheira
23.07.17 – Fim de semana é dia de comidas diferentes e fáceis de fazer. E quando se trata dos petiscos, sempre é bom ter uma receitinha em mãos já que ele vai bem com um filminho, uma partida de jogo, encontro de amigos. Encontramos no Tasty Demais essa receita de Muçarela Empanada na Sanduicheira que é deliciosa e super fácil de preparar. Confira o passo à passo!
Muçarela Empanada na Sanduicheira
Ingredientes
1 bloco de queijo muçarela
1 xÃcara de farinha de trigo
2 ovos grandes, batidos
1 xÃcara de farinha de trigo
Spray antiaderente
Cebolinha picada, para decorar
Molho de tomate
Modo de preparo:
Pré-aqueça a sua sanduicheira. Corte a muçarela em quatro pedaços iguais, depois corte cada fatia na metade formando 8 pedaços no total. Distribua a farinha, os ovos batidos e a farinha de rosca em três recipientes separados. Passe o quadrado de muçarela na farinha, retire o excesso, depois passe no ovo batido, passe na farinha de rosca, certificando-se que está totalmente coberta. Coloque os quadrados passados na farinha em um prato e repita o processo até acabarem os quadradinhos. Unte a sanduicheira dos dois lados. Cozinhe os quadrados de muçarela por 2 minutos, até que a farinha de rosca esteja dourada e que o queijo comece a borbulhar. Decore com as cebolinhas e sirva com o molho de sua preferencia!
Muçarela Empanada na Sanduicheira
Retirado de Tasty Demais
Confira Também:
10 melhores receitas de pipoca
Bolinha de mandioca com bacon e queijo!
Palitos de Abobrinha com Parmesão