Lasanha de pão – receita
25.04.2020 – Vamos de lasanha? Essa receita é ótima para um lanche durante qualquer dia e vai agradar todos sem dúvidas.
Lasanha de pão
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção média a grande
NÃvel: fácil
Ingredientes
1 pacote de pão de fôrma sem casca
300 g de filé de frango cozido e desfiado
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xÃcaras (chá) de leite
1 lata de molho de tomate
200g de queijo mussarela fatiado
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Sobre uma tábua de cozinha, coloque as fatias de pão e abra-as com o auxÃlio de um rolo para que fiquem mais finas e fáceis de enrolar. Reserve.
Em uma tigela média, coloque o frango desfiado e esfarele 1 cubo de caldo de galinha. Misture e reserve.
Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite, esfarele o caldo de galinha restante, misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Reserve.
Montagem:
Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), alterne em camadas de pão, frango, o molho de frango, mussarela e o molho de tomate. Finalize com o molho de tomate e polvilhe a mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Dica: Se preferir misture ao frango 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso.
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