Lasanha de Abobrinha
16.06.2013
Sabe aquele dia que você está morrendo de pressa e acaba comendo alguma coisa que com certeza se arrependerá depois? Pois bem, não coma! Em um dia como esses consegui preparar uma comidinha saudável e leve: a Lasanha de Abobrinha. Uma receita saborosa, além de ser prática e rápida.
Ingredientes:
1. Uma bandeja de abobrinhas já fatiadas (Paguei $4,00 no OBA)
2. Presunto (ou peito de peru) e queijo mussarela
3. Molho de tomate (pode ser pronto ou preparado por você)
4. Azeite e orégano
Modo de Preparo:
Em uma travessa de vidro, espalhe um pouco de molho. Arrume as fatias de abobrinha e regue um pouco de azeite e orégano. Pique o presunto e o queijo e coloque-os por cima. Repita as camadas até chegar no topo da travessa. Por último, você poderá acrescentar um pouco de queijo ralado. Cubra com papel alumÃnio e leve ao forno por, aproximadamente, 20 minutos. E voilá! Sua refeição está pronta para ser degustada, sem culpa depois!
Dicas de Mãe Amiga
– A abobrinha solta bastante água e, por esta razão, o molho não precisa ser muito “aguado”.
– Seu marido e filho não gostam de abobrinha? Não fale nada! Apenas faça e sirva para ver a reação deles. O sabor dela é quase imperceptÃvel e eles talvez nem reparem que estão comendo algo muito mais saudável.
Bon apetit!!!