Coxinha Vegana
24.08.2019 – Separamos essa receita hoje, para você desmistificar a culinária e aproveitar essa coxinha vegana sem culpa.
Além de deliciosa, é bem fácil de preparar:
Coxinha Vegana
Tempo:50 minutos
Rendimento:40 unidades
NÃvel: Fácil
1 litro de água
2 cubos de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de creme vegetal
500g de farinha de trigo
1 e 1/2xÃcara (chá) de leite de soja gelado
2 xÃcaras (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
300g de tofu amassado
1 envelope  de caldo de legumes em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para o recheio misture os ingredientes em uma tigela e reserve.
Em uma panela, coloque a água, o cubo de caldo de legumes, o creme vegetal, e leve ao fogo médio e deixe ferver, acrescente a farinha de uma só vez mexendo sempre até soltar da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar em superfÃcie seca. Sove bem a massa e abra parte de massa na palma das mãos e coloque o recheio.
Feche formando a coxinha. Passe no leite de soja, na farinha de rosca e frite em óleo quente ate dourar.
Escorra em papel absorvente.
Sirva
Fonte: Site Guia da cozinha.
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