Bombom de Travessa Zero Açúcar – receita
14.03.2020 – Para os fãs de Chocolate e Morango esta é a receita que não pode faltar em dias de festas e comemorações. Essa receita é fácil de fazer e prático para finalizar, os ingredientes para formar o creme são fáceis de serem encontrados nas redes supermercadistas, vamos conferir o passo a passo para fazer ainda hoje?
A receita é do Lowçucar.
Bombom de Travessa Zero Açúcar
Tempo:Â 1 hora
Rendimento:20 porções de 100g
NÃvel: fácil
Ingredientes
Creme:Â Â Â Â Â Â
 Â
1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado (220g)
3 xÃcaras (chá) de leite desnatado (600ml)
5 colheres (sopa) de amido de milho (50g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
Recheio:
2 embalagens de morangos (400g)
Cobertura:
200g de chocolate em barra diet picado
1 embalagem de creme de leite light (200g)
Modo de preparo
Creme: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem.
Em seguida coloque em uma panela com o leite, o amido e misture bem.
Leve ao fogo e mexa até obter um creme. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture.
Em seguida coloque em uma travessa retangular de 24cmx19cm. Reserve.
Cobertura:Â Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, em seguida coloque o creme de leite e mexa.
Reserve.
Montagem:Â Pique os morangos, coloque sobre o creme reservado e em seguida adicione a cobertura.
Decore como preferir.