Bolo de Natal: veja a receita!
18.12.16 (Repostado em 24.12.2018) – A Cristina, confeiteira artesanal da Doce Forno, separou uma receita natalina para compartilhar com todas vocês: o Bolo de Natal!! Veja!
Bolo de Natal
Ingredientes
♥ 4 ovos.
♥ 2 xÃcaras de açúcar.
♥ 150g de margarina sem sal.
♥ Raspas de um limão.
♥ 2 colheres de chá de baunilha.
♥ 1 1/2 xÃcaras de leite.
♥ 4 xÃcaras de farinha de trigo.
♥ 1 colher de sopa de fermento em pó.
♥ 1/2 xÃcara de uva passa.
♥ 1/2 xÃcara de frutas cristalizadas.
♥ 1/2 xÃcara de damasco picado.
♥ 1/2 xÃcara de nozes picadas.
♥ 1/2 xÃcara de cerejas picadas.
Bata os ovos, o açúcar, a margarina e a baunilha na batedeira, por 10 minutos. Acrescente as raspas e alterne o leite e farinha. Por último, acrescente as frutas e o fermento. Mexa delicadamente e coloque pra assar em forma redonda, com furo no meio, untada com margarina e farinha. Coloque no forno 180 graus e asse por 40 minutos.