Bolo Caramelado de Abacaxi Gelado
05.02.17 – Quem não gosta de bolo gelado não é mesmo? É uma ótima combinação para o verão, ainda mais se for de abacaxi, uma fruta super tropical! O abacaxi trás muitos benefÃcios e também melhora a saúde da pele e dos cabelos, por conter vitamina C e betacaroteno. Recebemos uma receita deliciosa de Bolo Caramelado de Abacaxi Gelado que além de muito saboroso é refrescante e pode ser servido como sobremesa ou até mesmo para um chá da tarde na estação mais quente do ano. Confira só essa receita deliciosa!
Bolo Caramelado de Abacaxi Gelado
Ingredientes:
1 copo de iogurte natural
3 ovos
140 ml de óleo
200 gr de farinha de trigo
240 gr de açúcar
12 gr de fermento em pó
Calda de caramelo
Abacaxi em calda para decorar
Modo de fazer:
Faça uma calda de caramelo, coloque na forma forrada com papel manteiga, e untada. Coloque as fatias de abacaxi sobre a calda e reserve. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, e o fermento. Bata no liquidificador o iogurte , os ovos, e o óleo e despeje na tigela que está com os demais ingredientes, misture e coloque na forma que está reservada. Leve para assar. Quando estiver pronto, corte em fatias, embrulhe e leve para a geladeira. Sirva gelado!
Bolo Caramelado de Abacaxi Gelado
Recebido por: Bolo da Madre
Confira Também:
Rocambole de chocolate saudável
Torta fit de chocolate com castanhas, sem lactose
Panqueca de PrestÃgio sem lactose e sem glúten