Pavê de Brigadeiro – receita
07.12.2019 – Quem não gosta de um brigadeiro? Essa receita é de dar água na boca e agrada todos, sendo ótima para um domingo em casa como para uma festa com os amigos e familiares.
A receita é da M de Mulher.
Pavê de Brigadeiro
Tempo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções
Nível: fácil
Ingredientes
1 envelope de gelatina incolor
1/2 xícara (chá) de Água
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
400 gramas de chocolate branco derretido derretido e frio
3/4 xícara (chá) de granulado de chocolate
300 gramas de rosquinha de chocolate
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Em uma tigelinha, hidrate a gelatina com a água e deixe por 1 minuto.
Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina hidratada.
Bata por 2 minutos.
Passe para uma tigela e reserve até ficar com aparência de clara de ovo.
Misture o chocolate granulado.
Em um refratário, monte o doce alternando camadas de biscoitos (reserve alguns para decorar) levemente passados no leite, e o creme de chocolate, mas finalize com o creme.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
Decore a gosto e sirva.