Pavê de Brigadeiro – receita

07.12.2019 – Quem não gosta de um brigadeiro? Essa receita é de dar água na boca e agrada todos, sendo ótima para um domingo em casa como para uma festa com os amigos e familiares.

A receita é da M de Mulher.

Pavê de Brigadeiro

Tempo: 45 minutos

Rendimento: 8 porções

Nível: fácil

Ingredientes

1 envelope de gelatina incolor

1/2 xícara (chá) de Água

2 caixas de creme de leite

1 lata de leite condensado

400 gramas de chocolate branco derretido derretido e frio

3/4 xícara (chá) de granulado de chocolate

300 gramas de rosquinha de chocolate

1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Em uma tigelinha, hidrate a gelatina com a água e deixe por 1 minuto.

Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina hidratada.

Bata por 2 minutos.

Passe para uma tigela e reserve até ficar com aparência de clara de ovo.

Misture o chocolate granulado.

Em um refratário, monte o doce alternando camadas de biscoitos (reserve alguns para decorar) levemente passados no leite, e o creme de chocolate, mas finalize com o creme.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

Decore a gosto e sirva.

Confira também:

Trufa de Limão

Alessandra Assumpção

Escrito por: Alessandra Assumpção

Confira os 60 posts publicados pela Alessandra Assumpção

Veja Tamb?m