Papai Noel de chantilly – receita
21.12.2019 – Que tal fazer uma receita de natal divertida e gostosa ao mesmo tempo? A receita de hoje é Papai Noel de Chantily da Leiturinha para você colocar a mão na massa e deixar as crianças aproveitarem a data e o lúdico do Papai Noel.
Papai Noel de chantilly
Tempo: 20 minutos
Rendimento: quantos quiser
NÃvel: fácil
Ingredientes
Chantilly
Morangos
Chocolate lascado
Modo de preparo
Lave os morangos, retirando o cabinho e as folhas. Para criar a base, faça um corte horizontal na parte mais larga da fruta.
O rosto, barba e cabelo do Papai Noel é feito com o chantilly, colocando uma generosa faixa branca ao redor da ponta da fruta.
Para fazer o gorro, basta colocar a tampinha do morango no topo.
Os olhos e o nariz podem ser feitos com lascas de chocolate ou com bolinhas prateadas de enfeitar bolos.
Sirva.