Papai Noel de chantilly – receita

21.12.2019 – Que tal fazer uma receita de natal divertida e gostosa ao mesmo tempo? A receita de hoje é Papai Noel de Chantily da Leiturinha para você colocar a mão na massa e deixar as crianças aproveitarem a data e o lúdico do Papai Noel.

Papai Noel de chantilly

Tempo: 20 minutos

Rendimento: quantos quiser

Nível: fácil

Ingredientes

Chantilly

Morangos

Chocolate lascado

Modo de preparo

Lave os morangos, retirando o cabinho e as folhas. Para criar a base, faça um corte horizontal na parte mais larga da fruta.

O rosto, barba e cabelo do Papai Noel é feito com o chantilly, colocando uma generosa faixa branca ao redor da ponta da fruta.

Para fazer o gorro, basta colocar a tampinha do morango no topo.

Os olhos e o nariz podem ser feitos com lascas de chocolate ou com bolinhas prateadas de enfeitar bolos.

Sirva.

 

Confira também:

Biscoito Gingerbread – receita

@ Mães Amigas

Escrito por: @ Mães Amigas

Confira os 1936 posts publicados pela @ Mães Amigas

Veja Tamb?m