Biscoito Salgado de Grão de Bico
08.10.16 – Recebemos por e-mail uma receitinha deliciosa de Biscoito de grão de bico e já que a semana da criança está para começar que tal preparar para os pequenos? Vamos a receita!!!!!!
Biscoito Salgado de Grão de Bico
1 embalagem de Grão-de-Bico Pronto CAMIL (380 g)
3 gemas batidas
Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Meia xícara (chá) de farinha de trigo
Para untar e enfarinhar:
Margarina
Farinha de trigo
Para pincelar e polvilhar:
Gema batida
Sementes de gergelim
Rendimento: 70 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo total: 35 minutos
Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe duas assadeiras médias. Reserve. Em uma travessa, escorra o Grão-de-Bico Pronto e retire toda a pele dos grãos. Em um processador, processe aos poucos o Grão-de-Bico Pronto até formar uma pasta. Coloque em uma tigela e junte as gemas, o queijo ralado e a farinha e misture até obter uma massa lisa e homogênea. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo e corte com cortador de biscoito de sua preferência. Coloque nas assadeiras reservadas, pincele com a gema, polvilhe com o gergelim e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.
Dica: Para facilitar no momento de abrir, coloque a massa entre duas folhas de plástico próprias para alimentos e abra com um rolo.
Huuuuuuuuuuuum, agora é só comer!! Nos conte como ficou sua receita de biscoito salgado de grão de bico!!!!
Receita enviada pela assessoria Camil
Biscoito Salgado de Grão de Bico
Confira também:
Receita biscoito com especiarias
Palitos de Abobrinha com Parmesão
Torta fit de chocolate com castanhas, sem lactose