Banana com chocolate – receita
18.01.2020 – Férias, que tal juntar uma fruta com um doce para deixar tudo mais divertido? Banana com chocolate… humm
A Receita de hoje é da Revista Cláudia que dá água na boca.
Banana com chocolate
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções
NÃvel: fácil
Ingredientes
6 unidades de banana-nanica madura
250 gramas de chocolate ao leite picado
granulado de chocolate a gosto
Modo de preparo
Deixe as bananas com casca no freezer durante 3 horas no mÃnimo.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Deixe esfriar e coloque em copo alto.
Retire as bananas do freezer, tire as cascas e corte-as ao meio.
Espete palitos de sorvete, banhe-as no chocolate e em seguida cubra com chocolate granulado.
Coloque-as em um prato e leve à  geladeira até firmar.
Sirva em seguida.
Dica: as bananas devem ser consumidas no mesmo dia de preparo.
Confira também:
Bolo de 3 ingredientes bomba na Internet. Veja a receita!