Salada de chia

28.09.2019 – A chia é considerado um ingrediente rico em compostos que fortalecem a imunidade celular, garantindo saúde imunológica. A salada de chia é perfeita para quem quer aproveitar todos os benefícios dessa semente, pois é rica em vitaminas, minerais e ácidos graxos poliinsaturados.

Existem 3 tipos e você pode usar qualquer uma delas nessa receita, que é indicação da nutricionista comportamental infantil, Mari Aspasio.

Salada de Chia

Tempo: 20 min

Rendimento: 5 porções

Nível: fácil

Ingredientes

1 xícara de chá de chia vermelha

1 cenoura

1 abobrinha italiana

1 alho poró pequeno

Modo de preparo

Para hidratar a chia, cloque 3 xícaras de água e deixe ferver.

Acrescente a chia, desligue o fogo e deixe hidratar por 15 minutos.

Corte os legumes em quadradinhos bem pequenos.

Misture todos com a chia e tempere com sal, azeite e limão.

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Alessandra Assumpção

Escrito por: Alessandra Assumpção

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