Receita de creme de palmito, carne desfiada e cebola caramelizada
Genteeee, fala sério, com esse inverno que aterrizou sobre nós, nesse friozinho de dar preguiça, quem topa fazer uma refeição deliciosa e quentinha para aquecer a noite?????
Bora lá preparar essa gostosura que recebemos da Carol Sertori, do Menu Gourmand, que tem um toque divino, e vai surpreender a todos…
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Receita de creme de palmito, carne desfiada e cebola caramelizada
Ingredientes
1 vidro de Palmito, em cubos
300 gramas de músculo, cozido e desfiada
2 cebolas caramelizadas (receita no site)
1 colher de sopa de cheiro verde, picadinho
Ãgua quente
Modo de Preparo:
Bater o palmito no liquidificador, com um pouquinho da sua água (para facilitar o processamento), até ficar um creme.
Refogar a carne desfiada, com um pouco de azeite.
Acrescentar a cebola caramelizada, junto a carne refogada.
Completar com água quente, até cobrir bem a carne.
Acrescentar o creme de palmito e acertar o sal.
Cozinhar em fogo baixo, com panela semi tampada, por 25 minutos. Mexer de vez enquanto e, acrescentar mais água se for necessário.
Finalizar com o cheiro verde na hora que desligar o fogo.