Minha Merenda

Sempre fui uma apaixonada pela boa comida, mas depois de me tornar mãe, o sabor deixou de ser uma exclusividade na elaboração dos meus pratos. Eu precisava de “algo mais”, eu tinha que nutrir minha prole.Pesquisei tudo que eu poderia oferecer de melhor para os meus filhos, por eles, transformei meus pratos em um arco íris e a cada dia, minha paixão pelos novos sabores aumenta. Estou sempre adaptando, testando e criando. A cozinha é o meu play!

Pesquisando aqui, perguntando ali, estudando acolá, acabei ficando “famosa pela chatice”. Analisava o cardápio da escola dos meus filhos, questionava, marcava reuniões, acompanhava, fazia mudanças, etc.

Meus pequenos cresceram e trocaram de Escola, para uma dessas que não oferece o lanche. Nós, mães preocupadas, ficamos literalmente sem saber o que mandar. Eu acordava de madrugada pensando nas opções de cardápio. Já deixava até um bloquinho do lado da cama (risos). A minha fama pegou tanto, que as mães me perguntavam o que enviar e começaram a me pedir para montar o lanche dos filhos delas também.

Avaliei, ponderei, estudei, pesquisei, orcei e descobri que caminho seguir.

Assim nasceu a Minha Merenda, uma empresa dedicada a produzir alimentos frescos, saudáveis, sem corante, sem conservantes, cheios de amor e de sabor para nossa turminha.

Sou Briza Gozzi. Chef pelo Instituto Gastronômico das Américas, Economista pela Universidade Cândido Mendes e Fotógrafa por muitos cursos por aí.

 

 

Galeria de Fotos

Outras Informações:

Facebook: clique aqui

Instagram: @minhamerenda

E-mail para orçamento: minhamerenda@minhamerenda.com.br

Fernanda Lima

Escrito por: Fernanda Lima

Confira os 50 posts publicados pela Fernanda Lima

Veja Tambm