Lasanha de pão – receita

25.04.2020 – Vamos de lasanha? Essa receita é ótima para um lanche durante qualquer dia e vai agradar todos sem dúvidas.

Lasanha de pão

Tempo: 30 minutos

Rendimento: 1 porção média a grande

Nível: fácil

Ingredientes

1 pacote de pão de fôrma sem casca

300 g de filé de frango cozido e desfiado

2 cubos de caldo de galinha

2 colheres (sopa) de amido de milho

2 xícaras (chá) de leite

1 lata de molho de tomate

200g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Sobre uma tábua de cozinha, coloque as fatias de pão e abra-as com o auxílio de um rolo para que fiquem mais finas e fáceis de enrolar. Reserve.

Em uma tigela média, coloque o frango desfiado e esfarele 1 cubo de caldo de galinha. Misture e reserve.

Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite, esfarele o caldo de galinha restante, misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Reserve.

Montagem:

Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), alterne em camadas de pão, frango, o molho de frango, mussarela e o molho de tomate. Finalize com o molho de tomate e polvilhe a mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Dica: Se preferir misture ao frango 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso.

 

Veja também

 

Pão de Mandioquinha – receita

@ Mães Amigas

Escrito por: @ Mães Amigas

Confira os 1949 posts publicados pela @ Mães Amigas

Veja Tambm