Coxinha Vegana

24.08.2019 – Separamos essa receita hoje, para você desmistificar a culinária e aproveitar essa coxinha vegana sem culpa.

Além de deliciosa, é bem fácil de preparar:

Coxinha Vegana

Tempo:50 minutos

Rendimento:40 unidades

Nível: Fácil

Ingredientes

1 litro de água

2 cubos de caldo de legumes

2 colheres (sopa) de creme vegetal

500g de farinha de trigo

1 e 1/2xícara (chá) de leite de soja gelado

2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar

Recheio

300g de tofu amassado

1 envelope  de caldo de legumes em pó

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Para o recheio misture os ingredientes em uma tigela e reserve.

Em uma panela, coloque a água, o cubo de caldo de legumes, o creme vegetal, e leve ao fogo médio e deixe ferver, acrescente a farinha de uma só vez mexendo sempre até soltar da panela.

Retire do fogo e deixe esfriar em superfície seca. Sove bem a massa e abra parte de massa na palma das mãos e coloque o recheio.

Feche formando a coxinha. Passe no leite de soja, na farinha de rosca e frite em óleo quente ate dourar.

Escorra em papel absorvente.

Sirva

Fonte: Site Guia da cozinha.

 

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Alessandra Assumpção

Escrito por: Alessandra Assumpção

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