Casa Rosa Doceria

Imagina um lugar onde você pode se deliciar desde um bolo inesquecível, igual bolo de vó até uma mega sobremesa.

Com produtos totalmente artesanais, a Casa Rosa nasceu de um sonho.

Com a experiência da Chef Confeiteira Fernanda Araújo, contém no seu cardápio doces tradicionais como bolo de cenoura, brigadeiros e bolo de fubá e os mais elaborados: Petit Gateau, Waffles e o carro-chefe Bolo MIL FOLHAS de Morango.

Bolos especiais e gourmet que são vendidos na loja ou por encomenda fazem a diferença nos momentos especiais.

Um local aconchegante para um café da tarde com boa prosa e pão de queijo artesanal com queijo Canastra.

Aberta de terça a sábado das 12h as 19h e domingos e feriados as 13h as 19h com os melhores bolos e doces.

Bolo com afeto… Essa é a proposta da Casa Rosa.

“PORQUE NUNCA É SÓ UM BOLO, E SIM DOCES MOMENTOS”

Galeria de Fotos

Outras Informações

Facebook: clique aqui

Instagram: @casarosadoceria

Fernanda Lima

Escrito por: Fernanda Lima

Confira os 50 posts publicados pela Fernanda Lima

Veja Também