Bolo de Tapioca com Coco – receita

23.05.2020 – A receita é uma sugestão prática e saudável para quem deseja inovar e ganhar tempo na cozinha para aproveitar o dia. A receita é da Lowçucar,  desenvolvida pela Culinarista Maviane Chiapetta, Editora do canal @fit.comsabor.

Bolo de Tapioca com Coco

Tempo: 30 minutos

Rendimento: 1 porção média a grande

Nível: fácil

Ingredientes

500g de Tapioca Granulada
800ml de leite
200ml de leite de coco
100g de coco ralado sem açúcar
2 receitas de Leite Condensado

Modo de preparo

Em uma panela coloque o leite junto com o leite de coco e deixe aquecer no fogo baixo, não precisa ferver, mas deixe aquecer bem.
Coloque a tapioca em uma tigela e, com ajuda de um batedor de arame adicione o leite quente e mexa bem.
Em seguida coloque metade do leite condensado e o coco ralado (deixe um pouco para decorar).
A mistura ficará bem homogênea, acomode ela em uma forma untada com manteiga ou óleo de coco e leve para geladeira por quatro horas.
Montagem:
Desenforme o bolo após quatro horas, cubra ele com o restante do leite condensado e decore com coco ralado.

EXTRA

Leite Condensado Zero Açúcar (artesanal)
Ingredientes:
3 xícaras de Leite em Pó
2 xícaras de Adoçante Culinária
1 xícara de água quente.
Modo de preparo:
Em uma tigela misture todos os ingredientes e mexe até formar uma calda, não precisa ir ao fogo.

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