Strogonoff de Couve Flor

Strogonoff de Couve Flor

20.08.17 – O frio trás duas coisas: a vontade de comer coisas bem quentinhas e a preguiça de cozinhar. Mas fique sabendo que existem receitas quentes que podem ser preparadas em minutos. Que tal fazer uma receita deliciosa de Strogonoff de Couve Flor? O prato fica pronto em poucas etapas e é de dar água na boca. Confira o passo à passo!

Strogonoff de Couve Flor

Ingredientes

2 cebolas em rodelas
1 vidro de palmitos picados
200g de champignon inteiros ou fatiados
100g de queijo parmesão ralado
100g de queijo provolone ralado
200g de queijo mussarela ralado
molho de tomate (equivalente a 1 lata)
200ml de água
250g de creme de leite fresco
1 maço de couve-flor cortada em pedaços
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de orégano
1/2 colher de sopa de noz-moscada
1 colher de sopa de salsinha desidratada
1 colher de sopa de cebolinha desidratada
molho de pimenta vermelha a gosto.

Modo de Preparo:

Coloque as cebolas para fritarem no azeite, deixando-as dourar bem. Introduza o molho de tomate, a água, o champignon, o palmito e a couve-flor. Deixe cozinhar até ferver. Assim que ferver, abaixe o fogo e adicione o creme de leite fresco e os temperos. Deixe cozinhar por uns 15min com a panela tampada. Abra a tampa da panela e adicione os queijos, vá mexendo bem para que os queijos derretam bem e se misturem perfeitamente ao strogonoff, tomando cuidado para não grudarem no fundo da panela. Terminando de derreter, você já pode desligar o fogo e está prontiiinho!!. Sirva com arroz branco e batata palha.

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Strogonoff de Couve Flor

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