Paçoca de Colher

pacoca de colher

02.07.17 – Paçoca é o tipo de docinho que todos amam, todos mesmoooo, ninguém fica de fora. Já conhecemos a paçoca de rolha, a de corte, mas e a paçoca de colher você já ouviu falar? Não tenha dúvidas de que é uma delícia. Encontramos essa receita no M e Mulher e vamos compartilhar com vocês. Confira!

Paçoca de Colher

Ingredientes

500 amendoim sem pele tostado
1 leite condensado
1 1/2 leite
1 manteiga
1 creme de leite sem soro
Amendoim moído para decorar

Modo de preparo

Pique o amendoim grosseiramente. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga. Cozinhe em fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído. Sirva quente ou fria!!

Paçoca de Colher
Retirado de M de Mulher

 

Confira Também:

Cupcake de milho com cobertura de goiabada

Cuscuz doce de tapioca – receita sem lactose

Fartura e festas de junho

@ Mães Amigas

Escrito por: @ Mães Amigas

Confira os 1358 posts publicados pela @ Mães Amigas

Veja Também