Bombom cremoso de colher: como fazer

03.10.2015 Tem coisa melhor do que um final de semana bem doce? O Bombom cremoso de colher é nada mais nada menos do que morangos mergulhados em duas camadas de chocolate derretido, já pensou? Não estamos querendo acabar com a dieta, mas uma maravilha dessa tem que ser compartilhada!

Bombom cremoso de colher

Ingredientes

250 g de chocolate meio amargo

1/4 de xícara chá leite quente

1 lata de creme de leite

1 colher sopa açúcar

20 morangos picados

300 g de chocolate branco picado

2 colheres sopa sumo limão

1 colher sopa raspas casca limão

 

Bombom cremoso de colherModo de fazer:

Derreta o chocolate meio amargo, picado, em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite.

Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.

Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.

Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.

Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.

A duração da receita é de aproximadamente 45 minutos, e rende 12 porções.

Fonte: 1001 Receitas Fáceis

 

Leia também

Receita Biscoito Integral de Aveia em 10 passos

Como fazer gelatina em camadas colorida

Pudim de leite condensado com furinhos e bem cremoso…

Bombom cremoso de colher

@ Mães Amigas

Escrito por: @ Mães Amigas

Confira os 1304 posts publicados pela @ Mães Amigas

Veja Também